О нас

Bjarmia – осознанная красота

О создателе

«Я родилась в северном Предуралье в республике Коми. Особенная природа тех мест навсегда осталась в моей памяти: зачарованные леса, реликтовые озёра, мхи и лишайники, уникальные природные ландшафты, как например, плато Маньпупунёр всего в 200 км от моего поселка на реке Печоре. Короткое северное лето дарило нам морошку и голубику, грибы и кедровые орехи, а зима — лютый мороз, полярную ночь и величественную ленту северного сияния в звёздном небе. В детстве я и не думала, что может быть иначе. Когда моя семья покинула Север, природа средней полосы России показалась мне по-своему прекрасной, но совершенно непохожей на привычные мне пейзажи.

Я начала карьеру в косметической индустрии с дипломом инженера-химика. Получив огромный опыт за семь лет работы, я захотела поделиться своими знаниями и создать косметический бренд, вдохновлённый воспоминаниями о Севере, а рецептуры средств обогатить целебными экстрактами арктических ягод и самых жизнестойких растений мира. В свой бренд я вкладываю самые мощные, нерушимые ценности — заботу о природе, о здоровье человека и о его правах, о правах животных, эффективность и натуральность. Непростая задача, но люди Севера — сильные и настойчивые. Так началась история BJARMIA — и я буду счастлива, если вы решите стать частью этой истории», — Алина Баева.

BJARMIA — осознанная красота

BJARMIA — независимый бренд косметики на основе инновационных ингредиентов растительного и микробиологического происхождения. Так в скандинавских сагах называли богатую северную страну на побережье Белого моря. Вдохновившись суровым спокойствием и величественными пейзажами северной природы, мы создали средства на основе экстрактов северных растений, наполненных энергией арктического солнца в полярный день.

Для нас осознанная красота — это бережное отношение не только к себе, но и к природе: гармония и вдохновение её эстетикой. Любовь и внимание к природе помогает принять самого себя и раскрыть свою особенную, неповторимую красоту.

Ценности и принципы

1. Экологичность и этичность

Косметика BJARMIA имеет полностью натуральный состав. Она не содержит синтетических красителей и отдушек, не даёт сильных вкусов и ароматов — зато исключительно благотворно воздействует на организм.

Некоторые компоненты нашей косметики сертифицированы или валидированы по международному экостандарту COSMOS. Сейчас наша продукция проходит сертификацию по российскому экостандарту BIO.RUS.

Средства BJARMIA не содержат продуктов животного происхождения и не тестируются на животных. Все детали нашей упаковки — картон, алюминиевая туба и колпачок — подлежат вторичной переработке. Мы намеренно отказались от пластиковой тубы, чтобы снизить негативное воздействие на окружающую среду.

2. Качество

Секрет северной красоты — это невероятная жизнестойкость, стрессоустойчивость и безупречная защита клеток. Чтобы донести всё это до вашей кожи, мы создаём деликатные и эффективные формулы. Высокая концентрация активных компонентов в косметике BJARMIA позволяет достигать заметных результатов.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми поставщиками сырья, но также поддерживаем и локальных производителей. Благодаря этому в наших средствах дополняют друг друга растительные материалы из кедра, лиственницы и диких ягод и современные хай-тек компоненты, такие как гиалуроновая кислота в микросферах из касторового масла.

Мы принципиально не используем вазелин и другие продукты нефтепереработки. Плотные защитные текстуры средств создаются только за счёт натуральных масел и экстрактов.

3. Прозрачность

BJARMIA — независимый молодой бренд, свободолюбивый, как северный ветер. Тем не менее, мы стойко прошли все формальности и выстроили полностью легальный, прозрачный бизнес, соответствующий всем требованиям законодательства. Мы предусмотрели всё, чтобы вам было комфортно иметь с нами дело, включая онлайн-кассу и интеграцию с платёжными системами.

4. Социальная ответственность

Идеи уважения и равноправия между людьми отразились и в нашем подходе к разработке косметики. Продукты BJARMIA гендерно нейтральны — то есть, подходят всем людям без исключения. Мы не видим смысла в том, чтобы разливать одно и то же средство в «женскую» и «мужскую» упаковку. Наши продукты эффективно работают на разных типах кожи независимо от гендера человека.

Материалы нашей упаковки – ценное вторсырье.  Адрес ближайшего пункта приема вторсырья: http://recyclemap.ru/

 

Алюминий
Картон
ПЭНД